Réorientation et tout le bordel

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fan

Tu me fais saliver poussinou. :lol:

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Jean Foyer : « Le juge de l’administration : l’administration de ce juge. »
"Juger l’administration c’est encore administrer ».


http://www.u-clermont1.fr/
-université d'excellence dans le magazine "Challenge" de juin 2009-

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Mes amis m'ont intronisée grande pretresse du chocolat

si un jour je me déplace dans le puy de dome, je ne manquerais pas de t'en faire une. La premiere fois , c'était une accident mais je la réussis très bien maintenant, sans me vanter

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Camille Intervenant

Bonjour,
Ben la voilà la solution, faites une spécialisation en "Droit pénal culinaire". Et si cette spécialité n'existe pas, créez-là !

Entre les poulets, les avocats marrons, les juges qui vous "passent à la casserole" et l'Etat qui "nous prend pour des poires", il y a de quoi faire...
:))

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Hors Concours

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fan

Camille a raison essaie de faire un plat sucré/salé. :)

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Jean Foyer : « Le juge de l’administration : l’administration de ce juge. »
"Juger l’administration c’est encore administrer ».


http://www.u-clermont1.fr/
-université d'excellence dans le magazine "Challenge" de juin 2009-

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Citation de Camille :

Bonjour,
Ben la voilà la solution, faites une spécialisation en "Droit pénal culinaire". Et si cette spécialité n'existe pas, créez-là !

Entre les poulets, les avocats marrons, les juges qui vous "passent à la casserole" et l'Etat qui "nous prend pour des poires", il y a de quoi faire...
:))


:)) :))
Et comme tout coûte bonbon, vous pourriez nous faire quelques confiseries.......

:)) :)) :)) :))

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Oui, le tout c'est d'avoir la pêche dans ce qu'on fait :twisted: :arrow: :arrow:

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Camille Intervenant

Et de ne pas bosser pour des prunes... 8)

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Hors Concours

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Camille Intervenant

Bonjour,

Citation de florianne :


Et comme tout coûte bonbon, vous pourriez nous faire quelques confiseries.......


Ben oui...

Des Procureurs au Kirsch ;
Des Présidents fourrés à la ganache ;
des Greffiers aux amandes ;
des Avoués pralinés ;
des Avocats aux marrons ; (je l'ai déjà faite, celle-là...)
des Notaires en truffes ;
des profiteroles d'Huissiers ;
des Juristes au nougat...

des assortiments :
- "Classement sans suite" (sachets de 250g.) ;
- "Amende forfaitaire majorée" (ballotins de 300 g.)
- "Alternative aux poursuites" (ballotins de 500g.) ;
- "Condamnation en premier ressort" (boîtes de 1,5kg.)
- "Pourvoi en Cassation" (barils de 5kg.) ;
etc...

:idea: :idea: :idea: :idea:

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Hors Concours

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En espérant ne pas se ramasser de pain si on s'est gouré quelque part :lol:

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rien que de lire toutes ces histoires de patisserie j'en ai l'eau à la bouche, les métiers de la boulangerie et de la patisserie sont des métiers qui, outre le fait d'être utiles depuis toujours, font partie de la culture française et on peut en être fiers.
Et puis c'est tellement beau une belle patisserie avec une vitrine remplie de lapins en chocolat 8)

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Héhéhé, en ce moment, c'est plutot des pièces montées qui se font, vu l'époque. Mais à Paques, on fait pas que des lapins, on fait aussi des énormes cloches en chocolat noir ( entre autres)

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et puis de mémoire à chaque bapteme ou fête de quartier ou évènement du genre la star était toujours le patissier et jamais l'avocat ou l'ingénieur. les seuls à pouvoir piquer la vedette à un patissier sont les cuisiners ou les fromagers, et encore ça reste à vérifier puisque le patissier a l'avantage de laisser la dernière impression ( sauf si on craque avant le dessert )

étant un grand gourmand j'ai beaucoup de respect pour ceux qui savent manier l'art du goût :))

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Citation de Camille :

Bonjour,
Ben la voilà la solution, faites une spécialisation en "Droit pénal culinaire". Et si cette spécialité n'existe pas, créez-là !

Entre les poulets, les avocats marrons, les juges qui vous "passent à la casserole" et l'Etat qui "nous prend pour des poires", il y a de quoi faire...
:))


Bien sur que la spécialité existe!!

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Droit, alimentation, gastronomie et oenologie[/url:ngx51d2d][/url]

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«Everyone is entitled to his own opinions, but not to his own facts.» (Pat Moynihan)

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Les nancéins pourront déguster mes oeuvres à la patisserie qui donne sur la rue st jean, à coté de la parapharmacie :twisted:

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