
Question bourse/ajac

Par CardiB, le 29/07/2019 à 20:37

Bonjour, je voulais savoir si lorsque on a déjà redoublé sa l1 une fois et quand par la suite on 
est passé ajac (59/60 de crédits) est-ce que on a toujours la bourse ou pas? J’ai vu le 
règlement concernant le fait qu’il faut 60pts de crédit pour l’avoir mais bon je veux savoir si y 
a des personnes qui sont passés par cette situation. Merci d’avance

Par Isidore Beautrelet, le 30/07/2019 à 07:32

Bonjour

Si ça n'a pas changé, si vous redoublez vous avez toujours droit à votre bourse peu importe 
le nombre dé crédits validés. 
La seule règle est qu'il faut que vous obteniez votre licence en 5 ans, c'est-à-dire que vous 
avez droit à deux redoublements en licence, au bout du troisième vous perdez votre droit aux 
bourses.
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